初心如炬,奋勇争先 | 运动人体科学系入团积极分子和入党积极分子培训会顺利举行

发布日期:2023-12-26 浏览量:

为认真做好团员、党员发展工作,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培养新时代复合型优秀人才,1215日,运动人体科学系入团、入党积极分子培训大会在健康大厦D106教室举行。运动医学与健康学院第二团总支党支部书记潘越老师出席并主持会议,参会学员共计39

集中培训过程中,党支部书记潘越老师对本次培训班学员提出总体要求——学员们应树立正确的入团、入党动机,确保党的纯洁性和战斗力,同时提高能力素质,充分认识到本次培训会的重要意义,努力加强党性锻炼,时刻关注群众中潜在的问题并及时反馈,体现积极分子该有的先进性。

学员们围绕老师们的讲述充分学习了党的有关知识,同时深刻反省,虚心进取。我系十分重视此次培训,也希望积极分子们能够端正入团、入党动机将新党章、新思想,内化于心,外化于行,在新时代新征程上,用实际行动展现青年共产党员的责任和担当,力争早日成为合格的共产党员。接下来运科系也将进一步提升入团、入党积极分子教育培养,切实提高团员、党员发展质量。

撰稿人:潘越

二审二校:刘