学雷锋精神,追璀璨星光——运动医学与健康学院 开展“文明校园,你我共建”志愿服务活动

发布日期:2024-03-26 浏览量:

为深入学习党的二十大精神,宣传贯彻习近平总书记对开展学雷锋活动的重要指示精神,积极响应我校“学雷锋精神•追璀璨星光”雷锋月志愿服务活动2024年3月22日,运动医学与健康学院于成体校园内开展“文明校园,你我共建”校园文明实践活动。

在校团委的工作部署下,运动医学与健康学院团总支学生干部组成文明督导志愿者服务小组,对校园内不文明、不规范行为进行督察劝诫,重点针对乱扔垃圾、公共场所吸烟、电瓶车违规停放、载人等不良行为进行督促、整改。同时,我院学生干部身体力行、以身作则,维护校园清洁,为构建文明校园奉献自己的力量。

本次志愿服务活动让运医学子在志愿服务中锻炼自我、塑造品质、服务社会。今后学院也将进一步响应校团委号召,开展“雷锋月”系列志愿服务活动,将雷锋精神铭刻于心,形成“人人学雷锋、时时有雷锋”的良好氛围。

撰稿人:杨懿、王军威

通讯员:王 坤

二审二校:刘