运动医学与健康学院召开 本科教育教学审核评估迎评专项工作组会议

发布日期:2024-09-23 浏览量:

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,全面迎接下一轮线上检查工作,运动医学与健康学院成立本科教育教学审核评估迎评专项组。

9月20日上午,专项组于怀贤楼417召开第一次会议。会议由医学院分管教学副院长丁海丽主持,专项组全体成员参加。

会上,丁海丽副院长同与会人员沟通专项组工作职责,并提出了具体的工作要求,希望专项组成员全力以赴准备即将到来的模拟本科教育教学审核评估,做好教学材料检查、线上听课、访谈三方面的准备工作。

专项组的成立与本次会议的召开,旨在进一步完善学院的响应机制,及时调整工作策略,实现教育教学工作的持续改进与提升。今后,医学院也将以高度的责任心与使命感应对本科教育教学评估工作,达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的效果。

撰稿人:周蓝天

二审二校:丁海丽、刘余