运动医学与健康学院召开本科教育教学审核评估推进会 暨模拟演练部署会

发布日期:2024-09-23 浏览量:

为推进本科教育教学审核评估准备工作,明确各环节负责人员工作职责,确保模拟演练工作有序进行,9月20日晚,运动医学与健康学院召开本科教育教学审核评估推进会暨模拟演练部署会。会议由院长胡毓诗主持,审核评估专项组成员及各教研室代表参会。

会上,分管教学副院长丁海丽对以往几次审核评估模拟演练工作进行了详细的梳理,总结了收获的经验与存在的问题,并对即将到来的校级模拟演练工作进行了部署。

随后,各教研室负责人针对模拟演练工作提出问题,丁海丽副院长对问题一一作出解答。

最后,胡毓诗院长对全体老师提出了期望,希望大家以高度的责任感与使命感,为本科教育教学审核评估工作交上医学院的优异答卷,推动学院教育教学工作再上新台阶。

撰稿人:周蓝天

二审二校:丁海丽、刘余